Вернуться
Линар, Жан-Батист (1750-1807). Инвентор: Илер, Жан-Батист (1753-1822) "Vue de la ville et du chateau de Coron, assiege par les Russes en 1770" 1782 г.
Линар, Жан-Батист (1750-1807). Инвентор: Илер, Жан-Батист (1753-1822) "Vue de la ville et du chateau de Coron, assiege par les Russes en 1770" 1782 г.